Ягодный crumble
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бимбат
Легкий, вкусный, быстрый, сочный летний десерт. Что может быть лучше?
Ингредиенты
- ст. ягод (свежих или замороженных) 2
- муки 1 ст.л.
- сахара 3-4 ст.л.
- муки 100 гр.
- сахара 50 гр.
- сливочного масла 70 гр.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Если у вас замороженные ягоды, то размораживать их не надо. Если свежие, то отрезать зелёные жопки, промыть и обсушить. Лишняя влага нам не нужна.
2
Смешайте сахар и муку, добавьте размягченное масло, быстро перемешайте вилкой, чтобы образовалась крошка.
3
Форму для выпечки смажьте маслом. Ягоды смешать с мукой и сахаром и выложить в форму, затем покройте их ровным слоем крошки и выпекайте в разогретой до 180С духовке 25-30 минут или пока ягоды не начнут пузыриться, а крошка не станет аппетитного, золотистого цвета.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5492
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями