avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ягодный crumble

Ягодный crumble

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бимбат
Легкий, вкусный, быстрый, сочный летний десерт. Что может быть лучше?

Ингредиенты

  • ст. ягод (свежих или замороженных) 2
  • муки 1 ст.л.
  • сахара 3-4 ст.л.
  • муки 100 гр.
  • сахара 50 гр.
  • сливочного масла 70 гр.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Если у вас замороженные ягоды, то размораживать их не надо. Если свежие, то отрезать зелёные жопки, промыть и обсушить. Лишняя влага нам не нужна.
2
Смешайте сахар и муку, добавьте размягченное масло, быстро перемешайте вилкой, чтобы образовалась крошка.
3
Форму для выпечки смажьте маслом. Ягоды смешать с мукой и сахаром и выложить в форму, затем покройте их ровным слоем крошки и выпекайте в разогретой до 180С духовке 25-30 минут или пока ягоды не начнут пузыриться, а крошка не станет аппетитного, золотистого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями