Рататуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Вахнева
Изумительное послевкусие и не забываемое путешествие по Франции вмести с...
4 порции
Ингредиенты
- баклажан 1 шт
- кабачок 1 шт
- помидор 2 шт
- перца болгарского 1 шт
- перца обычного 2 шт
- Сыр (моцарелла, Фета или брынза)
- Масло оливковое
- Чеснок 2 зубчика
- Тимьян (я его не добавляла ) 2-3 веточки
- Соль 3 щепотки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Все овощи помыть и нарезать кружочками
2
Выложить на противень и поставить в духовку при 180 градусах на 20 минут. Если нужно то можете посолить и добавить специи
3
Потом достать из духовки и посыпать сыром и снова поставить на пару минут!
4
Все готово ✅ можно подорвать к столу😁 Всем приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941001
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!