Рататуй

Рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Вахнева
Изумительное послевкусие и не забываемое путешествие по Франции вмести с...
4 порции

Ингредиенты

баклажан 1 шт
кабачок 1 шт
помидор 2 шт
перца болгарского 1 шт
перца обычного 2 шт
Сыр (моцарелла, Фета или брынза)
Масло оливковое
Чеснок 2 зубчика
Тимьян (я его не добавляла ) 2-3 веточки
Соль 3 щепотки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все овощи помыть и нарезать кружочками
2
Выложить на противень и поставить в духовку при 180 градусах на 20 минут. Если нужно то можете посолить и добавить специи
3
Потом достать из духовки и посыпать сыром и снова поставить на пару минут!
4
Все готово ✅ можно подорвать к столу😁 Всем приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!