Капуста тушеная по-немецки #Чемпионатмира #германия
Рецепт с фото пошаговый
Автор smerkalovfamily
Кисло-сладко и очень сытно
Ингредиенты
свежей капусты 1 кг
яблоко 1
бекона или копчёной колбасы 200 грамм
винного уксуса 50 мл
сахара 30 грамм
по вкусу соль, ассорти перцев (черный/красный /белый/зелёный)
крупных луковицы 2
джем из кислых ягод 2 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Бекон или копчёной и порезать соломкой и выжаривать до сухариков. Затем добавить сахар и порезанный лук и жарить ещё 3-4 минутки
2
Добавить яблоко, порезанное кубиками и капусту, соль, перец, уксус. Через 5минут добавить 300мл бульона и тушить ещё 20мин. За 5 минут до готовности добавить ягодный джем и будет оочень вкусно.
3
Ещё больше интересного смотрите в инстаграм на @smerkalovfamily
4.98658
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!