ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Малосольные огурчики и патиссоны

Малосольные огурчики и патиссоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катрин

Ингредиенты

свежие огурцы
патиссоны (сколько влезет в 3х литровую банку)
соли (с горкой) 2 столовые ложки
Листья хрена
Сушеный укроп по вкусу
Острый перец сушеный по вкусу
Чеснок 4-5 зубчика

Шаги приготовления

73
человека планируют готовить
1
Залить огурцы на пару часов холодной водой (вода сделает их хрустящими)
2
Обрезать «попки» у огурцов и патиссонов, на дно банки уложить листья хрена и выкладывать слоями : огурцы, укроп, чеснок, перец, хрен и т.д.
3
Залить за ранее подготовленным раствором воды с солью (обязательно кипятком), отставить остывать, после накрыть крышкой и убрать в холодильник
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Класс! сохранила себе)
15 июля 2018 г.
Ответить
Обожаю такие огурчики(Малосольные)❤️Спасибо за рецепт
17 июля 2018 г.
Ответить
Для вкусных огурчиков желательно соблюдать количество воды на две ложки соли. Так, а сколько воды? Спасибо!!!
18 июля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!