Малосольные огурчики и патиссоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катрин
Ингредиенты
свежие огурцы
патиссоны (сколько влезет в 3х литровую банку)
соли (с горкой) 2 столовые ложки
Листья хрена
Сушеный укроп по вкусу
Острый перец сушеный по вкусу
Чеснок 4-5 зубчика
Шаги приготовления
73
человека планируют готовить
1
Залить огурцы на пару часов холодной водой (вода сделает их хрустящими)
2
Обрезать «попки» у огурцов и патиссонов, на дно банки уложить листья хрена и выкладывать слоями : огурцы, укроп, чеснок, перец, хрен и т.д.
3
Залить за ранее подготовленным раствором воды с солью (обязательно кипятком), отставить остывать, после накрыть крышкой и убрать в холодильник
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931022
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Для вкусных огурчиков желательно соблюдать количество воды на две ложки соли. Так, а сколько воды? Спасибо!!!
18 июля 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!