
Айнтопф помидорный с чесноком #чепионатмира #германия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья и Ольга
Ингредиенты
- Крупных свежих помидора 4
- Репчатого лука 2 гол.
- Сливочное масло
- Большая морковь 1
- Укроп
- Петрушка
- Зеленый лук
- Риса 2 горст.
- Сахара 2 ч. л.
- Чеснока 5 зуб.
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Сырокопченые колбаски
- Соль
- Смесь перцев
- Перец чили
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Обжарить на сливочном масле репчатый лук до золотистого цвета.
2
Помидоры залить кипятком, очистить от кожицы.
3
Нарезать помидоры на кусочки, натереть морковь,нарезать чеснок, положить всё в кастрюлю для последующего тушения. (туда,где обжаривали лук)
4
Добавляем предварительно вымоченный рис.
5
В процессе варки, подливаем воду в кастрюлю,небольшое количество, мешаем, чтобы ничего не прилипло и не подгорело.
6
Добавляем томатную пасту, рубленную зелень, перец чили, соль, сахар, перемешиваем.
7
Как только всё сварилось, взбиваем суп блендером, но не полностью в пюре, а так, чтобы остались зерна риса.
8
Режем сырокопченые колбаски на кубики и добавляем в готовый суп. Оставляем не на долго на плите.
9
Подаем суп с зеленью и крекером. Guten Appetit!



4.881451
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)