Айнтопф помидорный с чесноком #чепионатмира #германия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья и Ольга
Ингредиенты
- крупных свежих помидора 4
- головки репчатого лука 2
- сливочное масло
- большая морковь 1
- укроп
- петрушка
- зеленый лук
- риса 2 горсти
- ч.ложки сахара 2
- чеснока 5 зубчиков
- ст. ложки томатной пасты 3
- сырокопченые колбаски
- соль
- смесь перцев
- перец чили
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Обжарить на сливочном масле репчатый лук до золотистого цвета.
2
Помидоры залить кипятком, очистить от кожицы.
3
Нарезать помидоры на кусочки, натереть морковь,нарезать чеснок, положить всё в кастрюлю для последующего тушения. (туда,где обжаривали лук)
4
Добавляем предварительно вымоченный рис.
5
В процессе варки, подливаем воду в кастрюлю,небольшое количество, мешаем, чтобы ничего не прилипло и не подгорело.
6
Добавляем томатную пасту, рубленную зелень, перец чили, соль, сахар, перемешиваем.
7
Как только всё сварилось, взбиваем суп блендером, но не полностью в пюре, а так, чтобы остались зерна риса.
8
Режем сырокопченые колбаски на кубики и добавляем в готовый суп. Оставляем не на долго на плите.
9
Подаем суп с зеленью и крекером. Guten Appetit!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881451
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!