avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с абрикосами

Пирог с абрикосами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ушурелу

Ингредиенты

  • муки 200 гр
  • сливочного масла 120 гр
  • яйца 2
  • сахара 150 гр
  • ч.л разрыхлителя 1
  • щепотку соли
  • пакетик ванилина(по желанию)
  • сахарная пудра для посыпки
  • абрикос примерно 12 шт
  • форма диаметром 24 см(у меня была 26см)

Шаги приготовления

102
человека планируют готовить
1
Для начала нужно хорошо растереть сливочное масло с сахаром. Далее вводим яйца по одному, обязательно перемешивая.
2
Муку просеиваем, смешиваем с солью, разрыхлителем и ванилином. получится тесто густое, но не крутое.
3
Перелить в форму и разравнять лопаточкой тесто по форме.
4
Абрикосы помыть, разделить на половинки. затем выкладываем их на тесто кожурой вниз. вдаливать их не надо просто уложить сверху.
5
Выпекать в разогретой духовке до 180 "С примерно 40 минут, по приготовлении посыпать сахарной пудрой.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Какой красивый, как солнышко! И вкусный похоже.!!!!!!!
1 августа 2018 г.
Ответить
очень вкусный и нежный!
1 августа 2018 г.
Ответить