Люля - кебаб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
фарша 600 гр
крупная луковица 1
яйцо 1 шт
чеснока 4 зубчика
Соль, перец, петрушка
Шпажки, масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сделать фарш (у меня свинина и говядина), добавить мелко порезанный репчатый лук, петрушку, соль (у меня адыгейская), перец, яйцо. Хорошо перемешать. Шпажки заранее замочить в воде, что бы люля хорошо после жарки снимались с них. Сформировать колбаску из фарша, одеть на шпажку прижимая и обжарить.
4.82094
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Chef Leili
оставил(а)
Татьяна, спасибо за рецепт 🌹 Правда я запекала, не жарила 👌 Вкусно 😋
27 июля 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!