Люля - кебаб

Люля - кебаб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна

Ингредиенты

фарша 600 гр
крупная луковица 1
яйцо 1 шт
чеснока 4 зубчика
Соль, перец, петрушка
Шпажки, масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сделать фарш (у меня свинина и говядина), добавить мелко порезанный репчатый лук, петрушку, соль (у меня адыгейская), перец, яйцо. Хорошо перемешать. Шпажки заранее замочить в воде, что бы люля хорошо после жарки снимались с них. Сформировать колбаску из фарша, одеть на шпажку прижимая и обжарить.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11
Татьяна, спасибо за рецепт 🌹 Правда я запекала, не жарила 👌 Вкусно 😋
27 июля 2018 г.
Ответить
Татьяна ответил(а) Chef Leili
на здоровье 😊
2 августа 2018 г.
Ответить
Ой,как раз мне заказали родственники люля кебаб, надо попробовать и мне)))))
30 октября 2018 г.
Ответить
Лейли,вы их в духовке запекали?
30 октября 2018 г.
Ответить
?
30 октября 2018 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!