avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеные яблоки с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеные яблоки с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Vorobei
#десерт #яблоки #запеченные #весна #рецептыдетям #быстровкусно Всего 4 ингредиента
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
88
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
14 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
2 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблоки 2 шт.
  • Творог обезжиренный 120 г
  • Мёд 2 ч. л.
  • Изюм 2 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Вымойте и обсушите яблоки.
2
Острым ножом вырежьте сердцевину. Лучше всего использовать твердые яблочки с небольшой кислинкой.
3
Для приготовления начинки соедините творог с медом. Добавьте изюм (предварительно запарив его минут на 5-7, а после просушив).
4
Тщательно перемешайте начинку до однородности, наполните ею яблочки.
5
Выложите яблоки в жаропрочную форму и отправьте в разогретую духовку примерно на 30 минут. Готовность проверяйте ножом или вилкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями