
Желе #летниедесерты#
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
Специальных формочек под рукой не было, пришлось воспользоваться глубокой тарелочкой,...
Ингредиенты
- Агар-Агар 1 пакетик
- - жидкости (воды, фруктовый сок, бульон) 5 стаканов
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Согласно инструкции на упаковке Агар-Агар: смешать 1 полную чайную ложку агара с 200 мл жидкости. Довести до кипения. Кипятить помешивая 5 минут. Разлить по формам, добавить желаемые ингредиенты. Оставить до застывания. Агар застывает при комнатной. (В одной чайной ложке с горкой около 2 гр. агара).
2
Жидкость у меня из черноплодной рябины. Горсть ягод давила толкушкой, залила водой и довела до кипения, добавила пару столовых ложек сахар, с минуту прокипятила и оставила остывать. Затем процедила и дальше готовила согласно инструкции на пакетике)
3
Готовое желе порезанное на кусочки.



4.841753
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями