avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Желе  #летниедесерты#

Желе  #летниедесерты#

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина
Специальных формочек под рукой не было, пришлось воспользоваться глубокой тарелочкой,...

Ингредиенты

  • Агар-Агар 1 пакетик
  • - жидкости (воды, фруктовый сок, бульон) 5 стаканов

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Согласно инструкции на упаковке Агар-Агар: смешать 1 полную чайную ложку агара с 200 мл жидкости. Довести до кипения. Кипятить помешивая 5 минут. Разлить по формам, добавить желаемые ингредиенты. Оставить до застывания. Агар застывает при комнатной. (В одной чайной ложке с горкой около 2 гр. агара).
2
Жидкость у меня из черноплодной рябины. Горсть ягод давила толкушкой, залила водой и довела до кипения, добавила пару столовых ложек сахар, с минуту прокипятила и оставила остывать. Затем процедила и дальше готовила согласно инструкции на пакетике)
3
Готовое желе порезанное на кусочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями