
Мусака
Рецепт с фото пошаговый
Автор илюзя
Мусака очень проста в приготовлении, вкусна. Ну и, конечно, когда есть много овощей...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан 500 г
- Лука 100 г
- Фаршик 200 г
- Перчик 100 г
- Чесночек 50 г
- Томат 100 г
- Жидкое масло
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Баклажаны режем мелко кубиками. Протушиваем.
2
Отдельно обжариваем лук и фаршик.
3
К готовым 🍆 добавляем все овощи мелко накрошенные. Выкладываем фарш с луком. Все смешиваем. Блюдо должно ещё протушиться до готовности. Все овощи пустят сок.
4
Готовая мусака выглядит так.
5
Приятного аппетита!



4.861604
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями