avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мусака
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мусака

Рецепт с фото пошаговый

Автор илюзя
Мусака очень проста в приготовлении, вкусна. Ну и, конечно, когда есть много овощей...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 500 г
  • Лука 100 г
  • Фаршик 200 г
  • Перчик 100 г
  • Чесночек 50 г
  • Томат 100 г
  • Жидкое масло
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Баклажаны режем мелко кубиками. Протушиваем.
2
Отдельно обжариваем лук и фаршик.
3
К готовым 🍆 добавляем все овощи мелко накрошенные. Выкладываем фарш с луком. Все смешиваем. Блюдо должно ещё протушиться до готовности. Все овощи пустят сок.
4
Готовая мусака выглядит так.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями