
Малосольные огурцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Московская
Ингредиенты
- Огурцы 8 шт
- Зонтики укропа 3 шт
- Листья смородины 8 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 6 зубчиков
- Вода 1 л
- Соль 1 ст.л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Огурцы замачиваем на 2 часа в холодной воде.
2
Промываем листья смородины, закладываем их на дно глубокой посуды. Сверху кладем зонтики укропа, порезанный кольцами лук и зубчики чеснока порезанные на 3 части.
3
У огурцов отрезаем кончики, промываем их, укладываем в посуду.
4
Воду доводим до кипения и выключаем огонь. Растворяем ложку соли. Горячим раствором заливаем огурцы. Накрываем тарелкой и сверху ставим банку с водой.
5
После остывания убираем в холодильник. Оставляем на 12-14 часов.
6
Приятного аппетита!



4.95876
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями