ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Малосольные огурцы

Малосольные огурцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Московская

Ингредиенты

  • Огурцы 8 шт
  • Зонтики укропа 3 шт
  • Листья смородины 8 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 6 зубчиков
  • Вода 1 л
  • Соль 1 ст.л

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Огурцы замачиваем на 2 часа в холодной воде.
2
Промываем листья смородины, закладываем их на дно глубокой посуды. Сверху кладем зонтики укропа, порезанный кольцами лук и зубчики чеснока порезанные на 3 части.
3
У огурцов отрезаем кончики, промываем их, укладываем в посуду.
4
Воду доводим до кипения и выключаем огонь. Растворяем ложку соли. Горячим раствором заливаем огурцы. Накрываем тарелкой и сверху ставим банку с водой.
5
После остывания убираем в холодильник. Оставляем на 12-14 часов.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!