avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожные Паштел-де-ната (Паштейш)
Пирожные Паштел-де-ната (Паштейш)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожные Паштел-де-ната (Паштейш)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовить просто 🏃‍♂️
Паштел-де-ната или просто Паштейш - это пирожное родом из Португалии в виде чашечек из...
30 минут
7 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливки 200 мл
  • Слоёное тесто
  • Яйца 2 шт.
  • Сахарная пудра 70 г
  • Цедра лимона
  • Мука 20 г
  • Ванилин 1,5 г

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
В кастрюле смешать муку и сливки. Добавить ванилин, крупные куски цедры, сахарную пудру и перемешать. Ввести желтки яиц - перемешивая.
2
Поставить на огонь и варить до загустения, постоянно помешивая, чтобы не пригорело! Потом вынуть цедру.
3
Слоеное тесто свернутое в рулет нарезать и выложить в формочки для кексов распределив тесто по стенкам.
4
Внутрь теста выложить крем.
5
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
6
Более подробно процесс приготовления этих невероятно вкусных пирожных смотрите по ссылке!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями