
Пирожные Паштел-де-ната (Паштейш)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовить просто 🏃♂️
Паштел-де-ната или просто Паштейш - это пирожное родом из Португалии в виде чашечек из...
30 минут
7 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливки 200 мл
- Слоёное тесто
- Яйца 2 шт.
- Сахарная пудра 70 г
- Цедра лимона
- Мука 20 г
- Ванилин 1,5 г
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
В кастрюле смешать муку и сливки. Добавить ванилин, крупные куски цедры, сахарную пудру и перемешать. Ввести желтки яиц - перемешивая.
2
Поставить на огонь и варить до загустения, постоянно помешивая, чтобы не пригорело! Потом вынуть цедру.
3
Слоеное тесто свернутое в рулет нарезать и выложить в формочки для кексов распределив тесто по стенкам.
4
Внутрь теста выложить крем.
5
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
6
Более подробно процесс приготовления этих невероятно вкусных пирожных смотрите по ссылке!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.881435
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями