avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожные Паштел-де-ната (Паштейш)

Пирожные Паштел-де-ната (Паштейш)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовить просто 🏃‍♂️
Паштел-де-ната или просто Паштейш - это пирожное родом из Португалии в виде чашечек из...
30 минут
7 порций

Ингредиенты

  • Сливки 200 мл
  • Слоёное тесто
  • Яйца 2 шт
  • Сахарная пудра 70 гр
  • Цедра лимона
  • Мука 20 гр
  • Ванилин 1,5 гр

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
В кастрюле смешать муку и сливки. Добавить ванилин, крупные куски цедры, сахарную пудру и перемешать. Ввести желтки яиц - перемешивая.
2
Поставить на огонь и варить до загустения, постоянно помешивая, чтобы не пригорело! Потом вынуть цедру.
3
Слоеное тесто свернутое в рулет нарезать и выложить в формочки для кексов распределив тесто по стенкам.
4
Внутрь теста выложить крем.
5
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
6
Более подробно процесс приготовления этих невероятно вкусных пирожных смотрите по ссылке!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!