avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочное повидло как мармелад #заготовки
Яблочное повидло как мармелад #заготовки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Яблочное повидло как мармелад #заготовки

Рецепт с фото пошаговый

Автор ksusandra

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
265
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
69 г
arrow
icon
0 %
Сахар
68 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблоки 1 кг
  • Сахарного песка 700 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
У яблок удаляем сердцевину и нарезаем небольшими кубиками.
2
Складываем яблоки в кастрюлю, засыпаем сверху сахаром (не перемешивая) и оставляем, пока яблоки не дадут сок. Но надолго оставлять тоже не стоит. Сока должно выделиться совсем немного. Иначе повидло будет более жидкое.
3
Через сутки кастрюлю ставим на плиту, доводим до кипения и варим минут 50.
4
Тщательно измельчаем яблоки с помощью блендера и снова варим до нужной густоты. Если хотите более густое варенье варите подольше, ориентируясь на консистенцию повидла.
5
Раскладывает в стерилизованные баночки и закручиваем.
6
Https://www.instagram.com/recipes_ksu
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1