Фахитос овощной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Мексиканское блюдо в сезон овощей просто и вкусно
Ингредиенты
Перец болгарский 1 шт
Кабачок/цукини 1 шт
Баклажан 1 шт
Лук 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Помидор 1 шт
Кукуруза (у меня консервированная) 100 г
Соль, перец
Оливковое масло 1 ст.л
Для подачи кинза, кедровый орех/у меня грецкий
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи берем среднего размера.
Овощи порежьте достаточно крупно.
Кабачок и баклажан разрежьте вдоль и далее на кусочки
Баклажан положите минут на 10 в холодную соленую воду.
2
С помидорки снимаем кожицу и режем на квадрат.
Лук режем перьями
Чеснок раздавить ножом и порезать.
3
В сковороде прогреть оливковое масло, положить чеснок и лук. Жарить на огне, чуть выше среднего.
Через 5 минут закладываем остальные овощи. Жарим до готовности (минут 10). Овощи должны оставаться хрустящие.
Солим перчим.
При подаче посыпаем кинзой и кадровым орехом.
4.871547
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!