Фахитос овощной

Фахитос овощной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Мексиканское блюдо в сезон овощей просто и вкусно

Ингредиенты

Перец болгарский 1 шт
Кабачок/цукини 1 шт
Баклажан 1 шт
Лук 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Помидор 1 шт
Кукуруза (у меня консервированная) 100 г
Соль, перец
Оливковое масло 1 ст.л
Для подачи кинза, кедровый орех/у меня грецкий
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи берем среднего размера. Овощи порежьте достаточно крупно. Кабачок и баклажан разрежьте вдоль и далее на кусочки Баклажан положите минут на 10 в холодную соленую воду.
2
С помидорки снимаем кожицу и режем на квадрат. Лук режем перьями Чеснок раздавить ножом и порезать.
3
В сковороде прогреть оливковое масло, положить чеснок и лук. Жарить на огне, чуть выше среднего. Через 5 минут закладываем остальные овощи. Жарим до готовности (минут 10). Овощи должны оставаться хрустящие. Солим перчим. При подаче посыпаем кинзой и кадровым орехом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!