avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковое рагу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковое рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Яковлева
Еще один быстрый способ приготовления кабачков.
30-40 минут
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок среднего размера 1
  • Помидор - крупный 1
  • Луковица среднего размера 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Оливковое масло
  • Соевый соус
  • Соль
  • Молотый перец
  • Зелени (я брала петрушку и зеленый лук) 1 пуч.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Для начала подготавливаем овощи: чистим кабачок (внутренности не убирала, так как кабачок молодой), чистим лук и чеснок.
2
Разогреваем сковородку и добавляем немного масла (я использую оливковое, но можно жарить и на подсолнечном или на кокосовом). Немного обжариваем лук, порезанный кубиками. Потом добавляем кабачки, их я тоже режу кубиками.
3
Пока обжариваются кабачки с луком, режу помидор. Когда кабачки уже почти готовы (я люблю, чтобы они были твердыми, потому долго не обжариваю - минут 7-10). Потом к кабачкам добавляю помидоры.
4
Все овощи еще обжариваю на сковородке минут 5. И конечно добавляю специи и немного соевого соуса (без него тоже получается потрясающе). Выключаю газ (кстати, все готовлю на среднем огне) и добавляю мелко порубленный чеснок и зелень. Кабачковое рагу готово - приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями