avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хвост наваги с сезонным гарниром и чесночно-укропной сметанкой

Хвост наваги с сезонным гарниром и чесночно-укропной сметанкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Artem Buterbrodoff
Для быстроты приготовления лучше использовать сразу две сковородки.

Ингредиенты

  • наваги 100 гр
  • зелёного горошка 50 гр
  • картошки 2 шт
  • соль перец
  • соус :
  • сметаны 3 ст.л
  • укроп
  • чеснок 1 зубок

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Обжариваем в большом количестве масла на сильном огне картошечку.
2
Навагу промакаем салфеткой, макаем в молоко, валяем в манке с солью, купаем в яйце, жарим.
3
Свежий или мороженный но НЕ! баночный горошек отвариваем 5 мин. Заправляем растопленным сливочным маслом.
4
Сметанку заряжаем измельченым чесноком и укропом, тщательно и продолжительно перетираем, настоятельно рекомендую её делать в первую очередь, дабы настоялась.
5
Декор - куркума или паприка.... Наслаждаемся!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!