Хвост наваги с сезонным гарниром и чесночно-укропной сметанкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Artem Buterbrodoff
Для быстроты приготовления лучше использовать сразу две сковородки.
Ингредиенты
- наваги 100 гр
- зелёного горошка 50 гр
- картошки 2 шт
- соль перец
- соус :
- сметаны 3 ст.л
- укроп
- чеснок 1 зубок
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Обжариваем в большом количестве масла на сильном огне картошечку.
2
Навагу промакаем салфеткой, макаем в молоко, валяем в манке с солью, купаем в яйце, жарим.
3
Свежий или мороженный но НЕ! баночный горошек отвариваем 5 мин. Заправляем растопленным сливочным маслом.
4
Сметанку заряжаем измельченым чесноком и укропом, тщательно и продолжительно перетираем, настоятельно рекомендую её делать в первую очередь, дабы настоялась.
5
Декор - куркума или паприка.... Наслаждаемся!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82091
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!