
Шоколадный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия Келесбаева
Очень вкусный и не сложный в приготовлении. Справится любой, даже начинающий.
Ингредиенты
- Кефира 1 пиала
- Маргарина 200 г
- Растительного масла 1 пиала
- Сахара 1 стак.
- Яйца 2
- Разрыхлителя 1 пач.
- Какао золотой ярлык 100 г
- Мука
- Сгущенки 1 бан.
- Сливочного масла 500 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Маргарин растопить. Добавить все ингредиенты. Хорошенько перемешать. Тесто должно иметь консистенцию сметаны.
2
Форму для выпечки застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто и выпекать при 200 градусов 30-40 минут. Готовность проверить зубочисткой.
3
Корж хорошо поднимается. В форму диаметром 20 см достаточно одной порции.
4
Готовый корж делим на две части.
5
Из сгущенного молока и сливочного масла готовим крем.
6
Смазываем коржи кремом и собираем торт. Верх и бока хорошенько промазываем кремом.
7
В середину можно добавить орехи. Верх украшаем по своему вкусу.
8
Приятного аппетита.



5503
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями