Шоколадный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия Келесбаева
Очень вкусный и не сложный в приготовлении. Справится любой, даже начинающий.
Ингредиенты
- кефира 1 пиала
- маргарина 200 грамм
- растительного масла 1 пиала
- сахара 1 стакан
- яйца 2
- разрыхлителя 1 пачка
- какао золотой ярлык 100 грамм
- Мука
- сгущенки Банка
- сливочного масла 500 грамм
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Маргарин растопить. Добавить все ингредиенты. Хорошенько перемешать. Тесто должно иметь консистенцию сметаны.
2
Форму для выпечки застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто и выпекать при 200 градусов 30-40 минут. Готовность проверить зубочисткой.
3
Корж хорошо поднимается. В форму диаметром 20 см достаточно одной порции.
4
Готовый корж делим на две части.
5
Из сгущенного молока и сливочного масла готовим крем.
6
Смазываем коржи кремом и собираем торт. Верх и бока хорошенько промазываем кремом.
7
В середину можно добавить орехи. Верх украшаем по своему вкусу.
8
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5503
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!