avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные ракушки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фаршированные ракушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Леперт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

84
человека планируют готовить
1
Ракушки отварить до полуготовности.
2
Фарш обжарить с луком, чесноком. Посолить, поперчить.
3
Заполнить ракушки фаршем и уложить в смазанную форму для выпечки.
4
Залить сверху сметаной (я её подсаливаю, перчу, добавляю в неё натертый сыр).
5
Выпекать до зарумянивания при 200 градусах.
6
Всеее! Готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2