Фаршированные ракушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Леперт
Ингредиенты
- Ракушки крупные
- Фарш
- Сметана или майонез
- Сыр
- Лук, чеснок
- Соль, перец
Шаги приготовления
84
человека планируют готовить
1
Ракушки отварить до полуготовности.
2
Фарш обжарить с луком, чесноком. Посолить, поперчить.
3
Заполнить ракушки фаршем и уложить в смазанную форму для выпечки.
4
Залить сверху сметаной (я её подсаливаю, перчу, добавляю в неё натертый сыр).
5
Выпекать до зарумянивания при 200 градусах.
6
Всеее! Готово! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921164
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!