avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные ракушки

Фаршированные ракушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Леперт

Ингредиенты

  • Ракушки крупные
  • Фарш
  • Сметана или майонез
  • Сыр
  • Лук, чеснок
  • Соль, перец

Шаги приготовления

84
человека планируют готовить
1
Ракушки отварить до полуготовности.
2
Фарш обжарить с луком, чесноком. Посолить, поперчить.
3
Заполнить ракушки фаршем и уложить в смазанную форму для выпечки.
4
Залить сверху сметаной (я её подсаливаю, перчу, добавляю в неё натертый сыр).
5
Выпекать до зарумянивания при 200 градусах.
6
Всеее! Готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Как то так. Вкусно.
3 октября 2018 г.
Ответить
👍👍👍
3 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!