Фаршированные ракушки

Фаршированные ракушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Леперт

Ингредиенты

Ракушки крупные
Фарш
Сметана или майонез
Сыр
Лук, чеснок
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ракушки отварить до полуготовности.
2
Фарш обжарить с луком, чесноком. Посолить, поперчить.
3
Заполнить ракушки фаршем и уложить в смазанную форму для выпечки.
4
Залить сверху сметаной (я её подсаливаю, перчу, добавляю в неё натертый сыр).
5
Выпекать до зарумянивания при 200 градусах.
6
Всеее! Готово! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Как то так. Вкусно.
3 октября 2018 г.
Ответить
👍👍👍
3 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!