avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе по-Швецки

Куриное филе по-Швецки

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор marka.shvets
Обычно я готовлю своё фирменное филе в духовке. И теперь решила приготовить в...

Ингредиенты

  • куриного филе 1 кг
  • майонеза 150 г
  • молока или сливок 3 ст л
  • луковица 1
  • Специи для шашлыка или курицы
  • растительного масла 3 ст л

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Филе нарезать крупными кусками. Лук нарезать полукольцами. Добавить к филе. Посыпать по вкусу специями, посолить. Залить майонезом, добавить молока или сливок и масла. Все тщательно перемешать, убрать на 2-3 часа в холодильник. Если вам некогда или не хочется ждать, то вы можете купить замаринованное филе для шашлыка в магазине. Я иногда так делаю, когда не располагаю временем. Но своё получается вкуснее! ☝🏻Замаринованное мяско достать из холода и положить в мультиварку.
2
Готовлю 30 минут в режиме тушение. Затем меняю режим. Выбираю запекание и тоже готовлю 30 минут. Филешечка готова. На гарнир можно, что душа пожелает, а можно и без гарнира вовсе! Приятно кушать! 💋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
☺🌸
13 января 2019 г.
Ответить
marka.shvets ответил(а) Елена
24 января 2019 г.
Ответить