Куриное филе по-Швецки
Рецепт с фото пошаговый
Автор marka.shvets
Обычно я готовлю своё фирменное филе в духовке. И теперь решила приготовить в...
Ингредиенты
- куриного филе 1 кг
- майонеза 150 г
- молока или сливок 3 ст л
- луковица 1
- Специи для шашлыка или курицы
- растительного масла 3 ст л
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Филе нарезать крупными кусками. Лук нарезать полукольцами. Добавить к филе. Посыпать по вкусу специями, посолить. Залить майонезом, добавить молока или сливок и масла. Все тщательно перемешать, убрать на 2-3 часа в холодильник. Если вам некогда или не хочется ждать, то вы можете купить замаринованное филе для шашлыка в магазине. Я иногда так делаю, когда не располагаю временем. Но своё получается вкуснее! ☝🏻Замаринованное мяско достать из холода и положить в мультиварку.
2
Готовлю 30 минут в режиме тушение. Затем меняю режим. Выбираю запекание и тоже готовлю 30 минут. Филешечка готова. На гарнир можно, что душа пожелает, а можно и без гарнира вовсе! Приятно кушать! 💋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91266
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2