
Картофельные рулеты в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
Они получаются сочными за счёт мясной начинки и нежными за счёт картофельного теста....
Ингредиенты
- картофеля 500 г
- фарша (у меня куриный) 300 г
- яйцо 1
- муки 150 г
- Соль, перец По вкусу
- растительного масла 3 ст л
- Зелень по желанию
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Картофель очистите и отварите. Варить картофель нужно до готовности в подсоленной воды. Затем слейте с него воду и натрите на мелкой тёрке.
2
К этой массе добавьте яйцо и муку, хорошо её перемешайте.
3
Фарш выложите в сковороду и начинайте обжаривать на растительном масле. Репчатый лук очистите и мелко нарежьте. Лук добавьте в сковороду и обжарьте вместе с фаршем. Добавьте зелень.
4
Из картофельного теста сформируйте лепёшки. На них выложите начинку из фарша так, чтобы потом завернуть лепёшку в аккуратный рулетик.
5
Каждый готовый рулетик немного присыпьте мукой.
6
Все рулеты выложите в форму для выпечки, предварительно смазав её растительным маслом. Выпекать рулеты в духовке нужно при температуре 180 градусов. Время приготовления - около 20-25 минут.



4.871541
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями