avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила
16 порций
2

Ингредиенты

  • кабачка 3
  • куриного фарша 1 кг
  • средняя морковь 1
  • большая луковица 1
  • риса 80 г
  • средних помидора 4
  • сметаны 3 ст.л.
  • воды 200 мл
  • Специи

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Нарезать кабачки кольцами, удалить сердцевину.
2
Лук мелко нарезать, морковь натереть и смешать с фаршем.
3
Добавить в фарш рис (сырой), соль, специи.
4
Нафаршировать кольца.
5
Готовим заливку: помидоры ошпарить, снять кожу, порезать и взбить блендером.
6
В помидорную массу добавить 200 мл воды и 3 ст.л. сметаны, соль.
7
Залить кабачки и в духовку на 1.15 -1.30, 200 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Сделала без моркови и риса, сверху сыр. Остальное по рецепту, класс!!!
31 июля 2018 г.
Ответить
Супер! 🌺
31 июля 2018 г.
Ответить