Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мила
16 порций
2
Ингредиенты
- кабачка 3
- куриного фарша 1 кг
- средняя морковь 1
- большая луковица 1
- риса 80 г
- средних помидора 4
- сметаны 3 ст.л.
- воды 200 мл
- Специи
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Нарезать кабачки кольцами, удалить сердцевину.
2
Лук мелко нарезать, морковь натереть и смешать с фаршем.
3
Добавить в фарш рис (сырой), соль, специи.
4
Нафаршировать кольца.
5
Готовим заливку: помидоры ошпарить, снять кожу, порезать и взбить блендером.
6
В помидорную массу добавить 200 мл воды и 3 ст.л. сметаны, соль.
7
Залить кабачки и в духовку на 1.15 -1.30, 200 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911200
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
оставил(а)
Сделала без моркови и риса, сверху сыр. Остальное по рецепту, класс!!!
31 июля 2018 г.
Ответить