avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила
16 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачка 3
  • Куриного фарша 1 кг
  • Средняя морковь 1
  • Большая луковица 1
  • Риса 80 г
  • Средних помидора 4
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Воды 200 мл
  • Специи

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Нарезать кабачки кольцами, удалить сердцевину.
2
Лук мелко нарезать, морковь натереть и смешать с фаршем.
3
Добавить в фарш рис (сырой), соль, специи.
4
Нафаршировать кольца.
5
Готовим заливку: помидоры ошпарить, снять кожу, порезать и взбить блендером.
6
В помидорную массу добавить 200 мл воды и 3 ст.л. сметаны, соль.
7
Залить кабачки и в духовку на 1.15 -1.30, 200 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2