avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковый торт

Кабачковый торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#кабачковыйторт Сейчас уже многие его готовят, но, у меня эксклюзивный рецепт, уверяю...

Ингредиенты

  • Молодой кабачок (или парочка) 1 кг
  • баклажана 1-2
  • корейской моркови 70 г
  • шампиньонов 300 г
  • сырых яйца 2
  • крахмала без горки 2 ст.л.
  • муки с горкой 2 ст.л.
  • гаш.соды 2/3 ч.л.
  • Соль, перец
  • Петрушка
  • Помидоры для украшения
  • Майонез
  • Чеснок

Шаги приготовления

115
человек планируют готовить
1
Кабачок почистить и натереть на крупной терке. Посолить и оставить.
2
В это время почистить баклажаны и пожарить кружочки.
3
Корейскую морковку мелко порезать.
4
Шампиньоны почистить, порезать мелкими кубиками и потушить. Баклажаны и шампиньоны нужно солить.
5
Кабачковую массу хорошенько отжать. Добавить яйца, соль, перец, муку, крахмал и гашеную соду. Замесить тесто.
6
Выпекать 4 блина. Блин легче перевернуть, чем снять. Не бойтесь, если развалится. Под начинкой это будет незаметно. Можно даже собрать этот торт из оладий.
7
Каждый блин промазать майонезом с чесноком. На первый положить кружки баклажанов.
8
На второй блин положить корейскую морковку.
9
На третий блин положить пожаренные шампиньоны.
10
Четвертый блин покрыть мелко порезанной петрушкой и украсить дольками помидоров.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Подскажите, пожалуйста, как он вкуснее - назавтра или уже сегодня?спасибо
8 августа 2018 г.
Ответить
Это долгая морока
9 августа 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!