Котлеты из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга🦊
Когда морозилка забита домашней индейкой, нужно что-то делать...😉
Ингредиенты
- филе индейки 600 г
- луковицы 2
- маленький кабачок 1
- чеснока 1 зубчик
- майонеза 25-30 г
- яйцо 1
- Хмели-сунели
- Соль
- морковь 1
- Растительное масло
- томатной пасты 1 ч. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Сделать фарш из филе, луковицы и кабачка. Выдавить в фарш чеснок
2
Добавить приправу, соль, майонез и яйцо, все перемешать.
3
Жарить котлеты на разогретом масле с двух сторон до золотистой корочки.
4
Отдельно обжарить ещё одну луковицу, морковь и томатную пасту
5
Сверху выложить все котлеты, налить воды, сколько считаете нужным на подлив, посолить, посыпать зеленью и тушить ещё минут 10.
6
Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841776
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Ольга Александрова
оставил(а)
Напомнили про мою индейку, правда покупную, и я тоже сделала котлетки))) как у вас, только без майонеза. Спасибо за рецепт🧡
1 августа 2018 г.
Ответить