
Голубцы ленивые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Получились с первого раза!😆
Ингредиенты
- Капуста 1/2
- Морковь 1
- Лук 1
- Рис
- Фарш любой
- Томат
- Яйца 2
- Для заливки:
- Том. паста 2 ст.л
- Сметана 2 ст.л
- Вода
- Чеснок 2 зуб
- Соль, перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Морковь натереть, капусту, лук мелко нарезать.
2
Обжарить овощи, немного посолить, поперчить.
3
Добавить томат
4
Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности
5
К форшу добавить рис, овощи, яйца. Перемешать, посолить, поперчить по вкусу.
6
Сформировать котлетки и слегка обжарить на хорошо разогретой сковороде с добавлением масла.
7
Готовим заливку: смешать сметану, том.пасту и чеснок. Добавить воду, до жидкого состояния.
8
Выложить обжаренные котлетки на противень, полить заливкой, поставить в духовку мин. на 20-25 при 200`
9
Можно не обжаривать на сковороде, тогда в духовке дольше.
10
Приятного аппетита!



4.792196
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)