avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковое рагу с морковью в сметанном соусе #пп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковое рагу с морковью в сметанном соусе #пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
Нежное, легкое и очень вкусное блюдо! Просто идеально на ужин 😊

Ингредиенты

  • Кабачки молодые 2 штуки
  • Морковка 1 штука
  • Лук репчатый 1 штука
  • Чеснок 1 зубчик
  • Сметанный соус:
  • Сметана 20% 200 мл
  • Вода холодная 50 мл
  • Крахмал кукурузный 1 ст.л
  • Укроп
  • Соль и перец

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Лук порезать полукольцами, выложить в сотейник, добавить немного воды и поставить на средний огонь. Чеснок мелко порубить, тоже отправить в сотейник. Морковь почистить, нарезать на кружочки, а кружочки можно еще раз пополам, добавить к луку, тушить 10 минут. Кабачки помыть, нарезать на средние кубики, отправить к овощам. Тушим еще минут 10, кабачок должен стать мягким, но не разваливаться.
2
Готовим соус: смешиваем все ингредиенты (укроп промыть, обсушить и измельчить), хорошо перемешать, чтобы не было комков крахмала. Соус посолить и поперчить по вкусу. За пару минут до готовности влить соус, немного убавить огонь, постоянно помешивать. По мере согревания соус начнет густеть, как только он начнет "булькать" выключайте огонь и подавайте к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями