avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грудинка закусочная #неПП

Грудинка закусочная #неПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sanaru
Отличная альтернатива колбасным изделиям

Ингредиенты

  • Луковая шелуха 2 горсти
  • Свиная грудинка 1 кг
  • соли поваренной 100 грамм
  • холодной воды 1-1,5 литра
  • Лавровый лист, перец, чеснок

Шаги приготовления

60
человек планируют готовить
1
Луковую шелуху промыть, уложить половину на дно кастрюли. Сверху выложить грудинку, закрыть второй частью шелухи.
2
Высыпать соль, бросить пару лавровых листов и залить водой так, чтобы покрывало полностью грудинку с шелухой.
3
После закипания варить на медленном огне 40 минут.
4
Вареную грудинку оставить остывать в рассоле. Чеснок натереть, смешать с перцем. Едва теплую грудинку натереть со всех сторон этой смесью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!