Грудинка закусочная #неПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sanaru
Отличная альтернатива колбасным изделиям
Ингредиенты
- Луковая шелуха 2 горсти
- Свиная грудинка 1 кг
- соли поваренной 100 грамм
- холодной воды 1-1,5 литра
- Лавровый лист, перец, чеснок
Шаги приготовления
60
человек планируют готовить
1
Луковую шелуху промыть, уложить половину на дно кастрюли. Сверху выложить грудинку, закрыть второй частью шелухи.
2
Высыпать соль, бросить пару лавровых листов и залить водой так, чтобы покрывало полностью грудинку с шелухой.
3
После закипания варить на медленном огне 40 минут.
4
Вареную грудинку оставить остывать в рассоле. Чеснок натереть, смешать с перцем. Едва теплую грудинку натереть со всех сторон этой смесью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921166
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!