Итальянское Печенье «Кантуччини» #Летниедесерты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Мое любимое, я могу его съесть сколько угодно. Надеюсь понравится и вам.
Ингредиенты
размягченного сливочного масла 60 г
мелкого сахара 200 г
Яйца 2
и ещё немного муки 400 г
Полторы чайной ложки разрыхлителя теста
столовых ложки десертного вина 3
цельного миндаля 150 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Масло, сахар и щепотку соли смешайте миксером. Подмешайте яйца. Смешайте 400 г муки с разрыхлителем теста и подмешаете к остальной массе. Добавьте вино и замесите тесто миксером, используя насадки для теста, затем добавьте миндаль и ещё раз перемешайте.
2
Заранее разогрейте духовку до температуры 175°. Разделите тесто на три части и каждую сформируйте в валик диаметром примерно 4 см. Выложите на застеленный пергаментной бумагой противень и запекайте примерно 20 -30 минут почти до готовности.
3
Достаньте и осторожно нарежьте валики из теста кружочками толщиной примерно полтора сантиметра. Поставьте противень обратно в духовку и запекайте ещё примерно 10 минут. Дайте остыть
4
Кантуччини лучше всего подавать с эспрессо или с десертным вином. Хранить такие сухарики можно в герметично закрывающейся ёмкости две недели.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98612
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!