avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Итальянское Печенье «Кантуччини» #Летниедесерты
Итальянское Печенье «Кантуччини» #Летниедесерты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Итальянское Печенье «Кантуччини» #Летниедесерты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Мое любимое, я могу его съесть сколько угодно. Надеюсь понравится и вам.

Ингредиенты

  • размягченного сливочного масла 60 г
  • мелкого сахара 200 г
  • Яйца 2
  • и ещё немного муки 400 г
  • Полторы чайной ложки разрыхлителя теста
  • столовых ложки десертного вина 3
  • цельного миндаля 150 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Масло, сахар и щепотку соли смешайте миксером. Подмешайте яйца. Смешайте 400 г муки с разрыхлителем теста и подмешаете к остальной массе. Добавьте вино и замесите тесто миксером, используя насадки для теста, затем добавьте миндаль и ещё раз перемешайте.
2
Заранее разогрейте духовку до температуры 175°. Разделите тесто на три части и каждую сформируйте в валик диаметром примерно 4 см. Выложите на застеленный пергаментной бумагой противень и запекайте примерно 20 -30 минут почти до готовности.
3
Достаньте и осторожно нарежьте валики из теста кружочками толщиной примерно полтора сантиметра. Поставьте противень обратно в духовку и запекайте ещё примерно 10 минут. Дайте остыть
4
Кантуччини лучше всего подавать с эспрессо или с десертным вином. Хранить такие сухарики можно в герметично закрывающейся ёмкости две недели.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями