avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень  из  русской  печи
Печень  из  русской  печи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень  из  русской  печи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна *****
Вкус отличный. Нравится то, что можно готовить и на плите и в духовке при...

Ингредиенты

  • Куриной печени 1 кг
  • Соль
  • Гусиное яйцо (или 4 куриных) 1
  • Помидор 1
  • Зеленый лук
  • Петрушка
  • Укроп
  • Твёрдого сыра 100 г
  • Соль, перец
  • Морковь 1
  • Овощная смесь (зелёный горошек, стручковая фасоль, болгарский перец, сладкая кукуруза.)

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Растопить печь с утра (дождаться углей). Промыть печень. Нарезать зелень, болгарский перец, морковь(кубиками)
2
В сковороду (чугунную) налить растительное масло, положить печень, посолить, поперчить и поставить в печь минут на 10 (перемешивать через каждые 2 минуты). Добавить овощи с небольшим кол-вом воды до их готовности.
3
Когда вода выпарится вытащить сковороду, добавить зелень, сыр нарезанный кусочками, залить по всей площади сковороды взбитым яйцом и поставить сковороду в печь до готовности на 10 минут. Всё. Всем приятного аппетита!
4
Кто захочет сделать в духовке: Духовку разогреть до 150-170 градусов. Всё тоже самое, только в конце сыр натереть на мелкой тёрке и смешать яйца с майонезом. Выпекать до золотистой корочки 20-25 минут. У кого есть горшочки -разделите на порции.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями