Печень из русской печи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна *****
Вкус отличный. Нравится то, что можно готовить и на плите и в духовке при...
Ингредиенты
куриной печени 1 кг.
соль
гусиное яйцо (или 4 куриных) 1
помидор 1
зеленый лук
петрушка
укроп
твёрдого сыра 100 г
соль, перец
морковь 1
овощная смесь (зелёный горошек, стручковая фасоль, болгарский перец, сладкая кукуруза...)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Растопить печь с утра (дождаться углей). Промыть печень. Нарезать зелень, болгарский перец, морковь(кубиками)
2
В сковороду (чугунную) налить растительное масло, положить печень, посолить, поперчить и поставить в печь минут на 10 (перемешивать через каждые 2 минуты). Добавить овощи с небольшим кол-вом воды до их готовности.
3
Когда вода выпарится вытащить сковороду, добавить зелень, сыр нарезанный кусочками, залить по всей площади сковороды взбитым яйцом и поставить сковороду в печь до готовности на 10 минут. Всё. Всем приятного аппетита!
4
Кто захочет сделать в духовке: Духовку разогреть до 150-170 градусов. Всё тоже самое, только в конце сыр натереть на мелкой тёрке и смешать яйца с майонезом. Выпекать до золотистой корочки 20-25 минут. У кого есть горшочки -разделите на порции.
4.861655
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!