
Жаркое из курицы с картошкой в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Сегодня предлагаю приготовить жаркое из курицы. Божественный вкус курочки с картошкой в...
Ингредиенты
- Картофеля 1 кг. (500 гр.)
- Курицы 1 кг
- Моркови 150 г
- Лука 150 г
- Болгарского перца 50 г
- Томатной пасты 50 г
- Смесь перцев и соль
- Сладкую молотую паприку
Шаги приготовления
82
человека планируют готовить
1
Порезать все овощи произвольными кусочками, перемешать со специями, солью и курицей. На дно чаши налить мультиварки налить 40 мл. воды, выложить все ингредиенты за исключением томатной пасты. Готовим в мультиварке на режиме «тушение» 1 час. (если курица без кости, достаточно 40 минут). За 5 минут до готовности добавить разведенную в 4 ч.л. воды томатную пасту, лавровый лист при желании и оставить до окончания программы.
2
Готовое жаркое подать, украсив свежей зеленью. Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже. Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.792203
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)