Жаркое из курицы с картошкой в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Сегодня предлагаю приготовить жаркое из курицы. Божественный вкус курочки с картошкой в...
Ингредиенты
- картофеля 1 кг. (500 гр.)
- курицы 1 кг.
- моркови 150 гр.
- лука 150 гр.
- болгарского перца 50 гр.
- томатной пасты 50 гр.
- Смесь перцев и соль
- Сладкую молотую паприку
Шаги приготовления
81
человек планирует готовить
1
Порезать все овощи произвольными кусочками, перемешать со специями, солью и курицей. На дно чаши налить мультиварки налить 40 мл. воды, выложить все ингредиенты за исключением томатной пасты. Готовим в мультиварке на режиме «тушение» 1 час. (если курица без кости, достаточно 40 минут). За 5 минут до готовности добавить разведенную в 4 ч.л. воды томатную пасту, лавровый лист при желании и оставить до окончания программы.
2
Готовое жаркое подать, украсив свежей зеленью. Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже. Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792203
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!