Курица по-татарски #непп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Блинова
Очень вкусное и питательное блюдо. Вместо фасоли очень часто добавляю грибы.
около часа
8-10 порций
Ингредиенты
- Тесто
- муки 300 гр
- Яйцо
- воды 100 гр
- Соль
- -----
- курицы 1,5 кг
- морковки 2
- луковицы 3
- Соль, специи
- фасоли Банка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Обжариваем куски курицы
2
Мелко режем две луковицы и обжариваем его на сковороде
3
Добавляем к луку тертую морковь
4
Замесить тесто. Раскатать в тонкий пласт. Распределить зажарку из моркови по поверхности и свернуть рулетом. По остальным разрезать на небольшие кусочки.
5
На обжаренную курицу высыпаем фасоль и выкладываем сверху наше тесто. Солим, добавляем специи по вкусу. Немного воды или бульона. Тушим на небольшом огне около 15-20 минут до готовности теста. Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5485
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!