Курица по-татарски #непп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Блинова
Очень вкусное и питательное блюдо. Вместо фасоли очень часто добавляю грибы.
около часа
8-10 порций
Ингредиенты
Тесто
муки 300 гр
Яйцо
воды 100 гр
Соль
-----
курицы 1,5 кг
морковки 2
луковицы 3
Соль, специи
фасоли Банка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжариваем куски курицы
2
Мелко режем две луковицы и обжариваем его на сковороде
3
Добавляем к луку тертую морковь
4
Замесить тесто. Раскатать в тонкий пласт. Распределить зажарку из моркови по поверхности и свернуть рулетом. По остальным разрезать на небольшие кусочки.
5
На обжаренную курицу высыпаем фасоль и выкладываем сверху наше тесто. Солим, добавляем специи по вкусу. Немного воды или бульона. Тушим на небольшом огне около 15-20 минут до готовности теста. Приятного аппетита
5485
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!