
Курица по-татарски #непп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Блинова
Очень вкусное и питательное блюдо. Вместо фасоли очень часто добавляю грибы.
около часа
8-10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Муки 300 г
- Яйцо
- Воды 100 г
- Соль
- Курицы 1,5 кг
- Морковки 2
- Луковицы 3
- Соль, специи
- Фасоли 1 бан.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Обжариваем куски курицы
2
Мелко режем две луковицы и обжариваем его на сковороде
3
Добавляем к луку тертую морковь
4
Замесить тесто. Раскатать в тонкий пласт. Распределить зажарку из моркови по поверхности и свернуть рулетом. По остальным разрезать на небольшие кусочки.
5
На обжаренную курицу высыпаем фасоль и выкладываем сверху наше тесто. Солим, добавляем специи по вкусу. Немного воды или бульона. Тушим на небольшом огне около 15-20 минут до готовности теста. Приятного аппетита



5485
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями