Курица по-татарски #непп

Курица по-татарски #непп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Блинова
Очень вкусное и питательное блюдо. Вместо фасоли очень часто добавляю грибы.
около часа
8-10 порций

Ингредиенты

Тесто
муки 300 гр
Яйцо
воды 100 гр
Соль
-----
курицы 1,5 кг
морковки 2
луковицы 3
Соль, специи
фасоли Банка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжариваем куски курицы
2
Мелко режем две луковицы и обжариваем его на сковороде
3
Добавляем к луку тертую морковь
4
Замесить тесто. Раскатать в тонкий пласт. Распределить зажарку из моркови по поверхности и свернуть рулетом. По остальным разрезать на небольшие кусочки.
5
На обжаренную курицу высыпаем фасоль и выкладываем сверху наше тесто. Солим, добавляем специи по вкусу. Немного воды или бульона. Тушим на небольшом огне около 15-20 минут до готовности теста. Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!