avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица по-татарски #непп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица по-татарски #непп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Блинова
Очень вкусное и питательное блюдо. Вместо фасоли очень часто добавляю грибы.
около часа
8-10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Муки 300 г
  • Яйцо
  • Воды 100 г
  • Соль
  • Курицы 1,5 кг
  • Морковки 2
  • Луковицы 3
  • Соль, специи
  • Фасоли 1 бан.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Обжариваем куски курицы
2
Мелко режем две луковицы и обжариваем его на сковороде
3
Добавляем к луку тертую морковь
4
Замесить тесто. Раскатать в тонкий пласт. Распределить зажарку из моркови по поверхности и свернуть рулетом. По остальным разрезать на небольшие кусочки.
5
На обжаренную курицу высыпаем фасоль и выкладываем сверху наше тесто. Солим, добавляем специи по вкусу. Немного воды или бульона. Тушим на небольшом огне около 15-20 минут до готовности теста. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями