#ПП куриный рулет

#ПП куриный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Аверьянова
Вместо колбасы
2-3 порции

Ингредиенты

филе куриной грудки 600 гр
ч л сушёного чеснока (можно свежий) 2
Черный молотый перец по вкусу
Соль по вкусу
быстрорастворимого желатина 20 гр
Остальные приправы по вкусу (у меня Кнорр универсальная)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку помыть,пленки и жир отрезать
2
Порезать грудку крупными кусками (примерно 2*2 см)
3
Смешать филе с приправами и сухим желатином,дать постоять минут 15.
4
Пищевую пленку застелить в 8 слоев
5
Выложить на пленку фарш,формируя рулет (длину рассчитывайте по дну кастрюли,в которой будете варить колбаску,чтобы она полностью поместилась). Заматываете куру в пленку,концы завязываете (можно использовать нитку,ею же перематайте и сам рулет)
6
Варить нужно 1ч-1:15 ч
7
Достать,остудить,охладить в холодильнике,чтобы желе застыло и можно подавать к столу)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!