
#ПП куриный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Аверьянова
Вместо колбасы
2-3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе куриной грудки 600 г
- Сушёного чеснока (можно свежий) 2 ч. л.
- Черный молотый перец по вкусу
- Соль по вкусу
- Быстрорастворимого желатина 20 г
- Остальные приправы по вкусу (у меня кнорр универсальная)
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Куриную грудку помыть,пленки и жир отрезать
2
Порезать грудку крупными кусками (примерно 2*2 см)
3
Смешать филе с приправами и сухим желатином,дать постоять минут 15.
4
Пищевую пленку застелить в 8 слоев
5
Выложить на пленку фарш,формируя рулет (длину рассчитывайте по дну кастрюли,в которой будете варить колбаску,чтобы она полностью поместилась). Заматываете куру в пленку,концы завязываете (можно использовать нитку,ею же перематайте и сам рулет)
6
Варить нужно 1ч-1:15 ч
7
Достать,остудить,охладить в холодильнике,чтобы желе застыло и можно подавать к столу)



4.851692
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями