avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
#ПП куриный рулет
#ПП куриный рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

#ПП куриный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Аверьянова
Вместо колбасы
2-3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
32 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки 600 г
  • Сушёного чеснока (можно свежий) 2 ч. л.
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Быстрорастворимого желатина 20 г
  • Остальные приправы по вкусу (у меня кнорр универсальная)

Шаги приготовления

42
человека планируют готовить
1
Куриную грудку помыть,пленки и жир отрезать
2
Порезать грудку крупными кусками (примерно 2*2 см)
3
Смешать филе с приправами и сухим желатином,дать постоять минут 15.
4
Пищевую пленку застелить в 8 слоев
5
Выложить на пленку фарш,формируя рулет (длину рассчитывайте по дну кастрюли,в которой будете варить колбаску,чтобы она полностью поместилась). Заматываете куру в пленку,концы завязываете (можно использовать нитку,ею же перематайте и сам рулет)
6
Варить нужно 1ч-1:15 ч
7
Достать,остудить,охладить в холодильнике,чтобы желе застыло и можно подавать к столу)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями