
Медовый пирог с грушами #спас
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Сагулина
Вот мы с вам и проскочили через радостную сочность клубники, насыщенность смородины,...
60мин
8 порций
Ингредиенты
- Яйцо 2 шт
- Сливочное масло (комнатной температуры) 80 гр
- мл Молоко 50
- Сахар 50 гр
- Жидкий мед 100 гр
- Мука 200 гр
- Разрыхлитель 1.5 ч.л
- Груши 4 шт
- Лимонный сок 2 ст.л
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Груши очистить, удалить середину. Две порезать на маленькие кусочки, остальные две нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком.
2
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и медом.
3
По одному ввести яйца в масляную смесь, каждый раз хорошо взбивая.
4
Добавить молоко и перемешать.
5
Всыпать просеянную с разрыхлителем муку, перемешать до однородной массы без комочков.
6
Добавить в тесто кубики груш и перемешать.
7
Переложить тесто в смазанную маслом или застеленную бумагой для выпечки форму и разровнять. Поверх теста выложить ломтики груш.
8
Выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке 40-45 минут или до готовности. Готовность проверить при помощи деревянной шпажки, она должна выйти сухой из середины пирога.
9
Готовьте с удовольствием https://www.instagram.com/keks_co
10
Этот рецепт участвует в конкурсе 🍎🍯 Рецепты на Спас: медовые, яблочные, ореховые 🍏🥜
Приглашаем и вас стать участником сегодня!



4.96844
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями