avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вареники с халвой
Вареники с халвой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вареники с халвой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кундиус🌳
Готовлю давно, моей семье нравится.
1 час
6 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Кефира 0,3 л
  • Без горки соды 1 ч. л.
  • Муки сколько вберет тесто
  • Халвы подсолнечной для начинки 300 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Для вареников используют начинку какую нам пожелается, а вот халву в качестве начинки используют не многие. Я уже много лет использую халву для начинки и моей семье нравится. Первый раз волновалась, а вдруг не понравится и приготовила совсем не много. Но мои волнения оказались напрасными и я по сей день готовлю варенки с халвой. Вареники получаются вкусные и вкуснее всего приготовленные на пару, также они хорошо разогреваются в микроволновке.
2
Для приготовления теста, вместо кефира можно использовать простоквашу или сыворотку. В миску наливаем кефир, кладем соду и немножко сахара, столовой ложки хватит, размешиваем. Яйца растираем и вместе с мукой добавляем в миску. Замешиваем тесто, месим пока тесто не станет прилипать к рукам. Муку добавляем частями и кладем столько, сколько вберет тесто. Тесто должно получится не сильно крутым.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1