Лакомка с персиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Viktoria Popova
Для любителей творожной выпечки - Нежный творожный пирог с фруктами на песочной основе.
Ингредиенты
Песочное тесто:
сливочного масла 200 гр
сахара 0,5 ст.
яйцо 1
муки 2,5 ст.
разрыхлителя 1 ч.л.
Творожная начинка:
творога 500
сахара 0,5 ст.
крахмала 4 ст. л.
яйцо 1
Фруктовая начинка:
персика (или крупных яблока) 2
сахара 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовим тесто. Для этого смешаем все ингредиенты и вымесим тесто до эластичного состояния. Уберем тесто в холодильник.
Включите духовку, печь будем при 200 °С.
2
Для творожной начинки смешаем все необходимое до однородной массы. Отставим в сторону.
3
Фрукты вымоем, очистим от шкурки и косточек. Разделим на 4 части и нарежем дольками. В сковороду высыпать 2 ст.л. сахара, добавить фрукты, варить, помешивая, на среднем огне до растворения сахара.
4
2/3 песочного теста распределить по форме, формируя бортики. Выложить творожную начинку, затем фруктовую. Поверх фруктов натереть на крупной терке 1/3 песочного теста.
5
Выпекать при 200°С до золотистой корочки.
6
Дать остыть в форме.
7
Приятного аппетита!
8
Еще рецепты на моей страничке в инстаграмме @prostotory
4.96782
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!