Лакомка с персиками

Лакомка с персиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Viktoria Popova
Для любителей творожной выпечки - Нежный творожный пирог с фруктами на песочной основе.

Ингредиенты

Песочное тесто:
сливочного масла 200 гр
сахара 0,5 ст.
яйцо 1
муки 2,5 ст.
разрыхлителя 1 ч.л.
Творожная начинка:
творога 500
сахара 0,5 ст.
крахмала 4 ст. л.
яйцо 1
Фруктовая начинка:
персика (или крупных яблока) 2
сахара 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовим тесто. Для этого смешаем все ингредиенты и вымесим тесто до эластичного состояния. Уберем тесто в холодильник. Включите духовку, печь будем при 200 °С.
2
Для творожной начинки смешаем все необходимое до однородной массы. Отставим в сторону.
3
Фрукты вымоем, очистим от шкурки и косточек. Разделим на 4 части и нарежем дольками. В сковороду высыпать 2 ст.л. сахара, добавить фрукты, варить, помешивая, на среднем огне до растворения сахара.
4
2/3 песочного теста распределить по форме, формируя бортики. Выложить творожную начинку, затем фруктовую. Поверх фруктов натереть на крупной терке 1/3 песочного теста.
5
Выпекать при 200°С до золотистой корочки.
6
Дать остыть в форме.
7
Приятного аппетита!
8
Еще рецепты на моей страничке в инстаграмме @prostotory
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт, сохранила себе
9 августа 2018 г.
Ответить
Пожалуйста 😊 моим мужчинам нравится, надеюсь понравится и Вам)
10 августа 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!