Торт из кабачка

Торт из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Ушакова

Ингредиенты

кабачок большой 1
яйца 2
молоко 1 ст (250 мл)
(300-350 мл) мука 1 ст
Соль по вкусу
Соус:
Майонез примерно 150 мл
Чеснок 1 небольшой зубчик
Сыр на мелкой терке
Зелень и помидоры по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок натереть на средней/мелкой тёрке, выделившейся сок убрать или отжать натёртый кабачок
2
К кабачку добавить яйца, молоко и соль. Перемешать
3
Всыпать муку, перемешать. Тесто не густое
4
На разогретую сковороду немного подсолнечного масла и одну поварежку теста выложить, разровнять
5
Перед каждым блином добавляла (около 0,5 ст л) в сковороду масла
6
Блины напекли, соус подготовили и смазываем, собирая торт
7
Торт готов!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍
16 августа 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!