
Творожная запеканка с чёрной смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Толмачёва @zhena_tolmacheva
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3 шт.
- Творог 5% 400 г
- Смородина (ягода может быть любая) 1 горст.
- Молоко 3 ст. л.
- Рисовая мука (можно кукурузную)
- Оливковое масло 4 ст. л.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
В блендере измельчаете творог.
2
Добавляете 3 столовые ложки молока к нему.
3
Добавляете 3 🥚яйца и смородину. Все перемешиваете.
4
Засыпаете муку в смесь. Всё перемешиваете.
5
Смазываете форму оливковым маслом. Выкладываете туда смесь.
6
Выпекаете в духовке мин 30-35 при 165 градусах.



4.95900
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями