avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка с чёрной смородиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка с чёрной смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Толмачёва @zhena_tolmacheva

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3 шт.
  • Творог 5% 400 г
  • Смородина (ягода может быть любая) 1 горст.
  • Молоко 3 ст. л.
  • Рисовая мука (можно кукурузную)
  • Оливковое масло 4 ст. л.

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
В блендере измельчаете творог.
2
Добавляете 3 столовые ложки молока к нему.
3
Добавляете 3 🥚яйца и смородину. Все перемешиваете.
4
Засыпаете муку в смесь. Всё перемешиваете.
5
Смазываете форму оливковым маслом. Выкладываете туда смесь.
6
Выпекаете в духовке мин 30-35 при 165 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями