Шоколадные бискотти с фундуком #спас
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Калашникова
На сайте много рецептов этих вкусных итальянских сухариков, но такого, с насыщенным...
около 1 часа
Ингредиенты
- куриных яйца 2
- муки 250 г
- соды или 5г разрыхлителя 1/2 ч.л.
- с верхом какао-порошка 2 ст.л.
- горького шоколада 50 г
- сахара 200 г
- фундука 200 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром.
2
Перемешать муку, соду (разрыхлитель) и какао. Всыпать в яично-сахарную смесь.
3
Шоколад натереть на терке, 50г орехов измельчить до состояния крупной крошки. Добавить в тесто и хорошо перемешать.
4
Добавить остальные орехи. Перемешивать, пока они не распределятся равномерно внутри теста.
5
Сформовать два батончика. Выпекать в предварительно разогретой до 200°С духовке 25-30 минут.
6
Слегка охладить и разрезать на "дольки" толщиной около 1 см. Разложить на противень в один слой и поставить в духовку еще на 10 минут.
7
Сухарики хороши с чаем, какао, кофе. А еще они долго хранятся, поэтому их можно при случае отправить в другой город, порадовать близких домашними вкусностями.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5476
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!