Шоколадные бискотти с фундуком #спас

Шоколадные бискотти с фундуком #спас

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Калашникова
На сайте много рецептов этих вкусных итальянских сухариков, но такого, с насыщенным...
около 1 часа

Ингредиенты

куриных яйца 2
муки 250 г
соды или 5г разрыхлителя 1/2 ч.л.
с верхом какао-порошка 2 ст.л.
горького шоколада 50 г
сахара 200 г
фундука 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить яйца с сахаром.
2
Перемешать муку, соду (разрыхлитель) и какао. Всыпать в яично-сахарную смесь.
3
Шоколад натереть на терке, 50г орехов измельчить до состояния крупной крошки. Добавить в тесто и хорошо перемешать.
4
Добавить остальные орехи. Перемешивать, пока они не распределятся равномерно внутри теста.
5
Сформовать два батончика. Выпекать в предварительно разогретой до 200°С духовке 25-30 минут.
6
Слегка охладить и разрезать на "дольки" толщиной около 1 см. Разложить на противень в один слой и поставить в духовку еще на 10 минут.
7
Сухарики хороши с чаем, какао, кофе. А еще они долго хранятся, поэтому их можно при случае отправить в другой город, порадовать близких домашними вкусностями.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!