Бискотти
Рецепт с фото пошаговый
Автор ДарьяДарьевна
Очень приятно к чаю и кофе и просто к хорошему настроению
Ингредиенты
Кураги 100 гр.
Миндаля 100 гр.
Фундука 100 гр.
Муки 250 гр.
Яйца 3 шт.
Сахара 100 гр.
Разрыхлителя 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовим ингредиенты. Муку смешаем с разрыхлителем. Миндаль и фундук очистим и слегка прокалим на сковородке, порежем на половинки. Курагу тоже на кусочки порежем.
2
Сахар смешаем с яйцами
3
Добавим курагу
4
Всыпаем остывшие, порезанные орехи
5
Просеиваем муку, хорошо вымешиваем
6
Делим тесто на 3 части, формируем хлебцы, колбаски, или батончики, кому что больше нравится формировать. Руки можно смазать растительным маслом, противень тоже
7
Ставим в разогретую до 180 °С духовку, на 30 минут.
8
Достаём, нарезаем на кусочки, толщиной ~1см
9
Раскладываем на решётке и ставим ещё на 10 минут в духовку. Если кто любит более мягкий вариант, на этапе нарезки можно остановиться, заварить кофе, или чай и приступить к дегустации)))
4.95859
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!