avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бискотти
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бискотти

Рецепт с фото пошаговый

Автор ДарьяДарьевна
Очень приятно к чаю и кофе и просто к хорошему настроению

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
424
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кураги 100 г
  • Миндаля 100 г
  • Фундука 100 г
  • Муки 250 г
  • Яйца 3 шт.
  • Сахара 100 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Подготовим ингредиенты. Муку смешаем с разрыхлителем. Миндаль и фундук очистим и слегка прокалим на сковородке, порежем на половинки. Курагу тоже на кусочки порежем.
2
Сахар смешаем с яйцами
3
Добавим курагу
4
Всыпаем остывшие, порезанные орехи
5
Просеиваем муку, хорошо вымешиваем
6
Делим тесто на 3 части, формируем хлебцы, колбаски, или батончики, кому что больше нравится формировать. Руки можно смазать растительным маслом, противень тоже
7
Ставим в разогретую до 180 °С духовку, на 30 минут.
8
Достаём, нарезаем на кусочки, толщиной ~1см
9
Раскладываем на решётке и ставим ещё на 10 минут в духовку. Если кто любит более мягкий вариант, на этапе нарезки можно остановиться, заварить кофе, или чай и приступить к дегустации)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями