Бискотти

Бискотти

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия👩🏽‍🍳🥞🍳🥙
Итальянское ,хрустящее печенье 😋#кчаю
12

Ингредиенты

яйца (у одного отделить белок от желтка) 3
гр сахара 150
ванильного сахара 1-2 ч. л.
гр разрыхлителя 6
гр мука в тесто + 50 гр на подпыл 300
Начинка (Орехи можно использовать любые, вместо сухофруктов можно брать вяленые ягоды,шоколад,цукаты и др.)
гр фундука + немного миндаля 50
гр кураги 40
гр чернослива 40
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сухофрукты нарезать, орехи обжарить и не очень мелко порубить ножом.
2
2 яйца и белок взбить с сахаром до пышности, добавить просеянную муку и разрыхлитель.
3
Перемешать лопаткой, добавить сухофрукты и орехи.
4
Рабочую поверхность обильно посыпать мукой и замесить мягкое тесто (не долго).
5
Сформировать колбаски, смазать желтком и выпекать при 180 градусах 25-30 минут.
6
После разрезать на небольшие ломтики и посушить в духовке ещё по 5-7 минут с обеих сторон до образования легкой золотистой корочки.
7
Традиционно бискотти подают с десертным вином, но также оно хорошо сочетается с чаем, кофе и молоком. 😍
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!