avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бискотти на закваске
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бискотти на закваске

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
premium
Ссылка на хлебный флешмоб и курс по выпеканию хлеба. Где я научилась готовить свою...
6 часов 5 минут
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
66 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшеничная закваска 125 г
  • Муки пшеничной 220-250 г
  • Яйца 2
  • Сахар 180 г
  • Соли 1 щеп.
  • Миндальная эссенция
  • Кардамон
  • Мускат
  • Ваниль
  • Фундука 100 г
  • Кураги 100 г
  • Клюква или др ягод 50 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Ошпарить курагу и клюкву. Курагу мелко порезать. Орехи замочить.
2
Яйца взбить с сахаром до белой массы.
3
Добавить закваску,эссенцию, специи и муку.
4
Добавить орехи и сухофрукты,перемешать и поставить на 4-5 часов.
5
Выложить массу на стол и скатать колбаску.
6
Выложить на противень и выпекать 40-50 минут в разогретой духовке до 180 гр.Диаметр колбаски около 8 см.Корочка должна быть твердая.
7
Достать из духовки и дать постоять 10 минут.
8
Порезать колбасу на дольки толщиной 1 см и поставить в духовку на 8-10 минут, при температуре 135-140 гр.
9
Дать остыть. Разложить в герметичные ёмкости для хранения.
10
Рецепт на сайте Семейные-рецепты.рф https://xn----itbaabaywlyiey7c2di.xn--p1ai/vypechka/biskotti-na-zakvaske.html
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями