Бискотти на закваске
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Макарова / Амбассадор
Ссылка на хлебный флешмоб и курс по выпеканию хлеба. Где я научилась готовить свою...
6 часов 5 минут
10 порций
14
Ингредиенты
пшеничная закваска 125 г
муки пшеничной 220-250 г
яйца 2
сахар 180 гр
соли Щепотка
Миндальная эссенция
Кардамон
Мускат
Ваниль
фундука 100 г
кураги 100 г
клюква или др ягод 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ошпарить курагу и клюкву. Курагу мелко порезать. Орехи замочить.
2
Яйца взбить с сахаром до белой массы.
3
Добавить закваску,эссенцию, специи и муку.
4
Добавить орехи и сухофрукты,перемешать и поставить на 4-5 часов.
5
Выложить массу на стол и скатать колбаску.
6
Выложить на противень и выпекать 40-50 минут в разогретой духовке до 180 гр.Диаметр колбаски около 8 см.Корочка должна быть твердая.
7
Достать из духовки и дать постоять 10 минут.
8
Порезать колбасу на дольки толщиной 1 см и поставить в духовку на 8-10 минут, при температуре 135-140 гр.
9
Дать остыть. Разложить в герметичные ёмкости для хранения.
10
Рецепт на сайте Семейные-рецепты.рф https://xn----itbaabaywlyiey7c2di.xn--p1ai/vypechka/biskotti-na-zakvaske.html
4.821961
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!