Бискотти на закваске
Рецепт с фото пошаговый
Ссылка на хлебный флешмоб и курс по выпеканию хлеба. Где я научилась готовить свою...
6 часов 5 минут
10 порций
Ингредиенты
- пшеничная закваска 125 г
- муки пшеничной 220-250 г
- яйца 2
- сахар 180 гр
- соли Щепотка
- Миндальная эссенция
- Кардамон
- Мускат
- Ваниль
- фундука 100 г
- кураги 100 г
- клюква или др ягод 50 гр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Ошпарить курагу и клюкву. Курагу мелко порезать. Орехи замочить.
2
Яйца взбить с сахаром до белой массы.
3
Добавить закваску,эссенцию, специи и муку.
4
Добавить орехи и сухофрукты,перемешать и поставить на 4-5 часов.
5
Выложить массу на стол и скатать колбаску.
6
Выложить на противень и выпекать 40-50 минут в разогретой духовке до 180 гр.Диаметр колбаски около 8 см.Корочка должна быть твердая.
7
Достать из духовки и дать постоять 10 минут.
8
Порезать колбасу на дольки толщиной 1 см и поставить в духовку на 8-10 минут, при температуре 135-140 гр.
9
Дать остыть. Разложить в герметичные ёмкости для хранения.
10
Рецепт на сайте Семейные-рецепты.рф https://xn----itbaabaywlyiey7c2di.xn--p1ai/vypechka/biskotti-na-zakvaske.html
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821961
помогает этому автору
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями