
Хренодер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
- Помидор 5 кг
- Корней хрена 500 г
- Жгучий перец 3 шт.
- Соли 4 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Уксус 9% 3 ст. л.
- Чеснока 2 гол.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Помидоры помыть, удалить плодоножку и прокрутить через мясорубку с перцем и чесноком. Хрен замочить в холодной воде на пару часов и так же прокрутить. Добавить специи и варить 30 минут помешивая. Разложить по чистым банкам.



4.821964
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями