Икра из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Якимчук
Быстро, вкусно и просто)
4-5 порций
Ингредиенты
- больших баклажана 2
- средних помидор 6
- средняя луковица 1
- Соль,перец,сахар по вкусу
- чеснока 1 зубчик
- растительного масла 5 ст.л
- води 70 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Баклажаны хорошенько помыть и нарезать кубиками.
2
Помидоры обдать кипятком,через 10 мин очистить от шкурки и нарезать дольками.
3
Лук мелко нарезать.
4
Баклажаны отправить на разогретую сковороду и добавить воду,обжаривать до полного испарения воды.
5
К баклажанам добавить помидоры и тушить 10 мин.
6
В полученную массу выдавливаем через пресс чеснок и специи и оставляем остыть.
7
Когда все остыло добавляем лук.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851694
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!