
Вареники с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Гадоева
Приготовление на заворном тесте.Изумительно вкусные и очень мягкие вареники.👌👍
Ингредиенты
- Творог 500 г
- сахар 1 стак.
- Тесто:
- яйцо 2 шт.
- соль 1 щеп.
- молоко 500 мл
- мука
- сахар 1 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Тесто:Вбиваем яйца, кладём сахар, соль и молоко.Ставим на маленький огонь, постоянно помешивая мин 10 до образования небольших камочков и загустения.
2
В заварное тесто добавляем муки и выкладывае на стол.
3
На стол насыпаем большое колличество муки и вымешивае тесто.Тесто должно стать очень мягким и не липнуть к рукам.
4
Вымешенному тесту даём отдахнуть мин 10.
5
Раскатываем тесто толщиной как на пельмени,нарезаем кружочки(нарезала стаканом),кладём начинку и закрываем.
6
Защипляем вареник вот таким способом ну или кто как умеет.Подаем на стол с вареньем или со сметаной.Приятного аппетита.



4.94962
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)