Говяжье сердце в сметане и пилав
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Мальцева
Ингредиенты
говяжьего сердца Половина
Сметана 100 гр
луковица 1
Соль
Перец
Сливочное масло 20 гр
вермишель от объёма риса по программе скороварки 50%
Рис 50%
Вода
Чеснок по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем говяжье сердце брусочками и тушим в мультиварке максимальное по программе время.
2
В сковороду выкладываем лук полукольцами и тушеное сердце. Жарим до готовности лука.
3
Добавляем сметану, чеснок и немного бульона от тушения сердца. Тушим. Добавляем сливочное масло.
4
Жарим в скороварке вермишель постоянно помешивая. Высыпаем рис, перемешиваем. Заливаем водой, солим, закрываем крышку и клапан и выставляем программу для варки риса. Приятного аппетита!
4.97732
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Добрый день, Юлия🌷🍒❤️! Еще раз хочу сказать СПАСИБО за Ваш замечательный рецепт на сайте! Предлагаю Вам продолжить пополнять свою коллекцию рецептов и...
30 августа 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!