Котлеты "3 в 1" с маринованной капустой

Котлеты "3 в 1" с маринованной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Калашникова
Нежные котлеты легко готовятся и очень вкусны с салатом из капусты.

Ингредиенты

Ингредиенты берутся не по весу, а по объёму
часть жареных шампиньонов 1
части картофеля 2
части мясного фарша 3
лук, соль и перец по вкусу
Для салата:
капуста белокачанная
огурец
зелень укропа
перо лука
соль
сахар
перец черный и душистый молотые
паприка молотая
% уксус 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шампиньоны нарезать соломкой и обжарить на среднем огне до выпаривания жидкости
2
Сырой картофель натереть на средней тёрке, промыть и хорошо отжать.
3
Лук измельчить в блендере.
4
Все продукты соединить, хорошо вымесить.
5
Взять фарша на одну котлету, придать более-менее ровную форму и обильно обвалять в панировочных сухарях. Только после этого придать форму котлеты,сильно прижимая сухари к фаршу. Благодаря этому сухари вдавятся в фарш и не будут сыпаться на сковороду при жарке. А котлеты получатся сочные и с хрустящей корочкой.
6
Обжарить котлеты с одной стороны на сильном огне. Перевернуть и обжарить со второй на среднем. Приятного аппетита!
7
Капусту следует приготовить заранее: не менее, чем за час до подачи.
8
Капусту покрошить как можно мельче. Огурцы порезать соломкой. Мелко нарезать лук и укроп. Все продукты соединить. Сахар, соль и уксус смешать с 1-2 ст. л. воды, влить в капусту. Добавить перцы и растительное масло. Оставить на час настаиваться.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт! Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе) Не забудьте принять участие в марафоне
28 сентября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!