Повидло яблочное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Малыгина (Семина)
#заготовки
Ингредиенты
Яблоки 4 кг
Сахар 3 кг
Яблочный сок 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очистить яблоки от шкурки и сердцевины
2
Порезать на дольки
3
Распустить 1 кг сахара на огне без воды до карамельного состояния
4
В сахаре будут плавать жосткие кусочки сахара,не пугайтесь,все потом разойдется
5
Следите,чтобы сахар не сгорел,а только слегка покоричневел
6
Залить этой карамелью яблоки
7
И ставим на огонь
8
Высылаем оставшийся сахар
9
Вылеваем сок
10
Варим повидло до готовности,постоянно поиегивая
11
Яблоки на повидло должны быть спелыми и мягкими
12
Этот рецепт участвует в конкурсе 🍎🥒Заготовки на зиму 🍆🥕🍒
Приглашаем и вас стать участником сегодня!
4.881490
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!