Повидло яблочное

Повидло яблочное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Малыгина (Семина)
#заготовки

Ингредиенты

Яблоки 4 кг
Сахар 3 кг
Яблочный сок 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить яблоки от шкурки и сердцевины
2
Порезать на дольки
3
Распустить 1 кг сахара на огне без воды до карамельного состояния
4
В сахаре будут плавать жосткие кусочки сахара,не пугайтесь,все потом разойдется
5
Следите,чтобы сахар не сгорел,а только слегка покоричневел
6
Залить этой карамелью яблоки
7
И ставим на огонь
8
Высылаем оставшийся сахар
9
Вылеваем сок
10
Варим повидло до готовности,постоянно поиегивая
11
Яблоки на повидло должны быть спелыми и мягкими
12
Этот рецепт участвует в конкурсе 🍎🥒Заготовки на зиму 🍆🥕🍒 Приглашаем и вас стать участником сегодня!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!