Повидло яблочное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Малыгина (Семина)
#заготовки
Ингредиенты
- Яблоки 4 кг
- Сахар 3 кг
- Яблочный сок 1 стакан
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Очистить яблоки от шкурки и сердцевины
2
Порезать на дольки
3
Распустить 1 кг сахара на огне без воды до карамельного состояния
4
В сахаре будут плавать жосткие кусочки сахара,не пугайтесь,все потом разойдется
5
Следите,чтобы сахар не сгорел,а только слегка покоричневел
6
Залить этой карамелью яблоки
7
И ставим на огонь
8
Высылаем оставшийся сахар
9
Вылеваем сок
10
Варим повидло до готовности,постоянно поиегивая
11
Яблоки на повидло должны быть спелыми и мягкими
12
Этот рецепт участвует в конкурсе 🍎🥒Заготовки на зиму 🍆🥕🍒
Приглашаем и вас стать участником сегодня!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881490
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!