
Повидло яблочное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Малыгина (Семина)
#заготовки
Ингредиенты
- Яблоки 4 кг
- Сахар 3 кг
- Яблочный сок 1 стакан
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Очистить яблоки от шкурки и сердцевины
2
Порезать на дольки
3
Распустить 1 кг сахара на огне без воды до карамельного состояния
4
В сахаре будут плавать жосткие кусочки сахара,не пугайтесь,все потом разойдется
5
Следите,чтобы сахар не сгорел,а только слегка покоричневел
6
Залить этой карамелью яблоки
7
И ставим на огонь
8
Высылаем оставшийся сахар
9
Вылеваем сок
10
Варим повидло до готовности,постоянно поиегивая
11
Яблоки на повидло должны быть спелыми и мягкими
12
Этот рецепт участвует в конкурсе 🍎🥒Заготовки на зиму 🍆🥕🍒
Приглашаем и вас стать участником сегодня!



4.881490
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями