
Пирог сливовый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Дубовицкая
Вкусный, нежный и ароматный
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 125 г
- Сахара в тесто и 50 гр для слив 150 г
- Яйца 2
- Муки 180 г
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Ванилин,
- Корицы молотой 1 ч. л.
- Сливы
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром 1 минуту
2
Добавить яйца комнатной температуры, ванилин и ещё раз взбить
3
Отдельно соединить муку и разрыхлитель
4
Соединяем мучную и яичную смеси, взбиваем 20 секунд
5
Форму D 24см смазать маслом и выложить тесто, разравнять
6
Выложить сливы кожицей вниз
7
Отдельно соединить 50гр сахара и 1 чл корицы, смешать и обсыпать сливы.
8
Поставить в разогретую духовку 180° на 40 минут
9
Вынуть и дать постоять в форме 15 минут, затем переложить на блюдо.
10
Это очень вкусно!
11



4.831852
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями