avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог сливовый
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог сливовый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Дубовицкая
Вкусный, нежный и ароматный

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
45 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 125 г
  • Сахара в тесто и 50 гр для слив 150 г
  • Яйца 2
  • Муки 180 г
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Ванилин,
  • Корицы молотой 1 ч. л.
  • Сливы

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром 1 минуту
2
Добавить яйца комнатной температуры, ванилин и ещё раз взбить
3
Отдельно соединить муку и разрыхлитель
4
Соединяем мучную и яичную смеси, взбиваем 20 секунд
5
Форму D 24см смазать маслом и выложить тесто, разравнять
6
Выложить сливы кожицей вниз
7
Отдельно соединить 50гр сахара и 1 чл корицы, смешать и обсыпать сливы.
8
Поставить в разогретую духовку 180° на 40 минут
9
Вынуть и дать постоять в форме 15 минут, затем переложить на блюдо.
10
Это очень вкусно!
11
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями