Свиная шкурка солёная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгений
О шкурке, мягкой и не волосатой, смаленой, а не обработанной паром. О той шкурке, что...
Ингредиенты
- свиная шкурка
- соль, перец по вкусу
- чеснока 2 зубчика
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Поскоблить слегка, обмыть, высушить салфеткой, да и присыпать солью с перцем с той стороны где сало было.
2
Скрутить в плотный рулет, завернуть в пищевую плёнку и на ночь отправить в холодильник. Если шкурка снималась плохо, бывает такое, пришлось подрезать ножиком и на ней осталось немного сала, присолите в этих местах больше, и пусть просаливается немного дольше, сутки максимум.
3
Солёненькую, перчёную нарезаю колечками и под холодненькое пивко... Кто не пьёт, можно и так, вкусно. При желании можно и чесночка раздавить и присыпать шкурку изнутри, будет ещё вкуснее.
4
Это я к чему, не потому, что удивить кого-то хотел. Кому-то просто напомнил про забытый вкус, кому-то подсказал, что можно шкурку от грудинки, купленной на фарш, у жены отобрать и сделать закуску. Живите вкусно! Приятного аппетита! )))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812018
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!