
Пирожное нежнейшее "Тает во рту"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Авдеева 🏃♂️
Нежнейшее ПИРОЖНОЕ "Тает во рту" - превосходный десерт, который нравится всем! У вас...
Ингредиенты
- Для бисквита:
- Яйца 3
- Сахара 150 г
- Раст. масла 100 мл
- Молока 125 мл
- Разрыхлителя 0,5 ст. л.
- Ванилина 1 щеп.
- Соли 1 щеп.
- Муки 250 г
- Шоколадный соус (горячий шоколад):
- Молока 125 мл
- Какао порошка 2 ст. л.
- Сахара 50 г
- Шоколада 50 г
- Присыпка:
- Мак (кокосовая струшка, лепестки миндаля, натертый шоколад)
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Миксером взбиваем яйца с солью до пены, добавляем сахар, молоко, ванилин, раст.масло. Затем вручную смешиваем с мукой и разрыхлителем. Выливаем в форму, смазанную маслом и выпекаем при 180-200 гр 25 мин.
2
Делаем Горячий шоколад (подробный рецепт смотрите ранее). Готовится очень легко. Даем немного остыть.
3
Срезаем края пирога, нарезаем на квадратики и каждый край макаем в Шоколадный соус, чем долше вы продержите, тем больше пропитается ваше пирожное. Но даже при краткосрочном "макании" бисквит хорошо пропитывается. Зате сразу в мак (или другую посыпку). Выкладывае на разнос и покрываем шоколад.соусом верх пирожных. Посыпаем маком. Можно сразу пить чай с превосходным пирожным!
4
Видео рецепт https://youtu.be/rgPoCEfkZ8E



4.861591
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)