Запечённые кабачки и перцы

Запечённые кабачки и перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия

Ингредиенты

кабачок длинный 1
перца 3
фарша 300 гр
луковица 1
чеснока 1 зубчик
отвареного риса 150 гр
сыра 70 гр
Соль, перец, специи
помидора 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разрезать перцы пополам, очистить от семечек, убрать хвостик. Разрезать кабачок на дольки толщиной 5 см. В кабачке чайной ложкой убрать серединку, но оставить донышко. Посолить, поперчить.
2
В фарш добавить измельчённые лук, чеснок. Посолить, поперчить, добавить любимые специи. Добавить измельчённые сердцевинки кабачка. Перемешать. Наполнить кабачки и перцы.
3
Нарезать помидор кружочками, выложить сверху. Присолить, поперчить.
4
Порезать сыр пластинками, положить поверх помидора.
5
Выпекать при 200 градусов 35-40 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт! Наталья Вы молодец. А еще если Вы опубликуете на этой неделе любой рецепт, то получите от команды сайта Cookpad ссылку на секретную подборку...
6 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!