
Запечённые кабачки и перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок длинный 1
- Перца 3
- Фарша 300 г
- Луковица 1
- Чеснока 1 зуб.
- Отвареного риса 150 г
- Сыра 70 г
- Соль, перец, специи
- Помидора 2
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Разрезать перцы пополам, очистить от семечек, убрать хвостик. Разрезать кабачок на дольки толщиной 5 см. В кабачке чайной ложкой убрать серединку, но оставить донышко. Посолить, поперчить.
2
В фарш добавить измельчённые лук, чеснок. Посолить, поперчить, добавить любимые специи. Добавить измельчённые сердцевинки кабачка. Перемешать. Наполнить кабачки и перцы.
3
Нарезать помидор кружочками, выложить сверху. Присолить, поперчить.
4
Порезать сыр пластинками, положить поверх помидора.
5
Выпекать при 200 градусов 35-40 минут. Приятного аппетита!



4.96816
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)